Live Streaming
Radio Anak Muda No.1 Di Bandung
Home » News » Maudy Ayunda
Maudy Ayunda


Kabar gembira nih buat maudears, soalnya hari Jumat 21 Juni 2019 ini, maudy ngerilis lagu terbarunya yang berjudul “kamu dan kenangan”. Ini adalah salah satu track ciptaan melly goeslaw. Dan track ini tuh di buat khusus buat soundtrack film Ainun : (Habibie & Ainun 3) yang bakal tayang 19 Desember 2019 nanti.
Buat Maudy sendiri, Ini adalah kali pertama dirinya bawain lagu ciptaan Melly goeslaw.

“It’s an honour diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya filmnya nanti. Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie keIbu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,” ujar Maudy.
”Kamu & Kenangan” sendiri terinspirasi dari skenario, dan diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditinggal bu Ainun..
Dan serunya lagi nih, Maudy pun bakalan beradu akting di film Ainun : (Habibie & Ainun 3).
Maudy bakal berperan sebagai sosok Ainun di masa muda menggantikan peran BCL.

Duh.. jadi gak sabar nih pengen liat akting Maudy jadi sosok ibu ainun!
Eits.. tapi sebelom nonton film nya, kamu wajib dengerin track ”Kamu & Kenangan” dulu ya! Kamu bisa request track Maudy Ayunda yang terbaru di 105,9 FM Ardan Radio. Dijamin deh bikin Baper!

MEMBER OF ARDAN GROUP

Newsletter
spotify
Copyright © 2019 Designed by: ARDAN RADIO 105 FM