Live Streaming
Radio Anak Muda No.1 Di Bandung
Home » News » ARDAN SCHOOL 2019
ARDAN SCHOOL 2019

Siapa yang masih inget tanggal 20 April 2019 kemarin hari apa? Pasti pada lupa ya? Nih! Tanggal 20 April 2019 kemarin tuh hari audisi Ardan School Squad 2019. Yuk kita flashback dikit deh…



Buat kamu nih yang belum tau “Ardan School Squad” itu apa, jadi emang udah tradisi tahunan sih kalo di bandung, apalagi di Ardan Radio. Tiap tahun nya tuh Ardan Radio emang ngadain recruitment buat anak anak sekolah di Bandung buat jadi Penyiar sekolah nya si Ardan. Nah penyiar sekolah nya tuh dinamain “Ardan School Squad”.
Kumpulan siswa-siswi dari berbagai sekolah di Bandung yang emang punya passion dan pengen gabung di dunia broadcasting. And FYI, gak sedikit loh yang pengen gabung jadi bagian dari Ardan School tahun ini. Buktinya aja di tahun 2019 ini, ada 900 orang lebih yang udah kirimin profile nya. Tanggal 20 April kemarin, jadi hari dimana mereka kita audisi jadi 300 besar, dan sekarang gak kerasa udah sampe di tahap 70 besar aja nih. Hmm… kira kira siapa aja ya finalis 70 besar Ardan School 2019? Yuk kita kepoin!

MEMBER OF ARDAN GROUP

Newsletter
spotify
Copyright © 2019 Designed by: ARDAN RADIO 105 FM