Live Streaming
Radio Anak Muda No.1 Di Bandung
Home » News » SHAWN MENDES TOUR JAKARTA
SHAWN MENDES TOUR JAKARTA


Yaps! Ini nih Konser yang paling di tunggu – tunggu sama cewe – cewe, Apalagi kalo bukan Konser Prince Of Pop, Shawn Mendes Tour and Finally mampir juga ke Indonesia, di hari Selasa, 8 Oktober 2019! Gak mau kelewatan crew Ardan Radio & temen temen Ardan School Bella, Diki, Rasmus, Prod. Fifi, Mutiara, Thalia udah siap banget buat ke Sentul International Convention Center, Bogor.

Perjalan dari Bandung menuju Bogor bener – bener seru, saking gak sabarnya, sepanjang perjalanan kita play terus semua track Shawn Mendes sampe hafal.. ya masa mau? di Konser Shawn Mendes malah buka google & searching lyrics? Gak banget deh hahahaha..
By the way, Sempet kejebak macetnya Jakarta, tapi akhirnya kita sampe juga di Sentul sekitar jam 5 sore.

Di sambut sama hujan deras pas baru sampe di pintu keluar Tol Sentul Bogor, kita sempet worry karena gak mau lepek, yaa secara kita mau nonton harus tetep cantik, lucu, imut dan menggemaskan, biar Shawn Mendes notice hihi
Meskipun hujan cukup deras, tapi itu gak bikin kita ilang semangat buat nonton Konser ini. Dan.. yap, kita masuk ke area gate pertama, di suguhin sama foodtruck foodtruck yang gak bikin kita kelaperan, gak Cuma itu yang paling bikin kita penasaran ada satu booth yang ngantrinya panjang banget, dan ternyata itu booth Official Merchandise Shawn Mendes yang 3 jam di buka udah literally SOLD!!!! Sumpah T-shirnya bagus banget!

Selesai makan, kita masuk ke area gate ke 2 sambil menunggu Konser Shawn Mendes dimulai kita jugak gak lupa buat foto – foto, dan sekitar jam 20:30 kita masuk ke venue SICC, kursi – kursi penonton udah mulai penuh, lampu mulai menyala dengan warna merah, dan semakin banyak teriakan sesudah kita menyanyikan Indonesia Raya disertai lampu yang mulai meredup dan mengarah ketengah stage, dengan dekorasi LED bulat dan akhirnya Shawn Mendes dateng dari bawah stage, dengan membawa gitar di punggungnya dan langsung nyanyiin lagu pertamanya “Lost In Japan”! di lanjut dengan beberapa track hitsnya “There’s Nothing Holding Me Back”,“Nervous”, “Stiches” dan yang paling bikin teriakan paling kenceng pas Shawn tiba – tiba mainin pianonya dan nyanyi satu baik lagu Senorita yang di sambung sama “I Know Was Did It Last Summer/ Mutual”

Gak Cuma punya stage utama, tapi ada stage kedua dengan setangkai bunga mawar besar, makin deket deh bisa liat Shawn Mendesnya.. Hmm.. yang bikin penasaran, di tengah konser Shawn sempet cerita kalo dia punya salah satu temen di Indonesia, dan sebelum konser dia sempet ngontakin buat temennya dateng ke Konser dia yang di Jakarta, tapi temennya itu malah lagi ada di Toronto, Kanada di tanah kelahirannya Shawn Mendes.. penasaran banget gak sih siapa orangnya? Hihi so lucky punya temen Shawn Medes ya!

Kurang lebih ada 20 lagu yang Shawn Mendes nyanyiin, termasuk dia juga ngecover lagunya Coldplay yang Fix You, dan di akhiri sama track pamungkasnya “In My Blood” di tambah coventi Shawn Mendes bikin teriakan cewe – cewe di SICC makin kenceeeeng dan rasanya gak mau berakhir deh nontonin dia nyanyi..

So, Shawn, thank you for your good performance, see you again, Indonesia loves you!

MEMBER OF ARDAN GROUP

Newsletter
spotify
Copyright © 2019 Designed by: ARDAN RADIO 105 FM