Live Streaming
Radio Anak Muda No.1 Di Bandung
Home » News » We the Fest 2019
We the Fest 2019


Happy plus baper, kayanya pas deh jadi judul keseruan We The Fest 2019!

DAY 1

Pas banget di jam 6 sore, Anak – anak Ardan ada Peter, Rasmus, Eiza & Producer Kinand nyampe ke jiexpo kemayoran, walaupun kita ketinggalan nonton Fourtwnty dijam 5, tapi performance Dewa 19 ft Dul Jaelani & Ari Lasso di We The Fest Stage udah ngobatin kekeceawaan kita sih, Gokil ga sih baru juga sampe udah dibikin baper sama Dewa 19.

Dihari pertama ini, kita dibikin bingung sama line up yang serunya minta ampun, dan panggungnya ada 4 coy! We The Fest Stage,The Stage Is Banana, Another Stage & WTF Park! bingung ga tuh pilih yang mana? ahaha alhasil jam 7an kita nonton Sore sama The Adams dulu di Banana Stage. Terlalu nyaman nikmatin The Adams, Kita langsung ke Wtf Stage buat nonton Capital Cities, Dan kondisi diluar tuh panas nya minta ampun Insan Muda, Maklum gakuat panas kecuali Troye yang perform nanti baru kita bela – belain ahaha.

Di jam 8 malem, Eiza sama Producer Kinand udah janjian mau ngobrol – ngobrol cantik sama Cade & Jaiwolf, tapi sebelum itu kita sempetin nonton Alvvays salah satu band indie pop dari toronto. Beres interview Cade & Jaiwolf, kita langsung ngegas lagi ke Wtf Stage buat nonton Bazzi, Hampir 12/13 lagu yang Bazzi bawain, yang paling pecah pasti beuatiful dong lagu dia bareng Camila Cebello yang bikin satu jiexpo kemayoran gak bisa nahan nyanyi! beres Bazzi kayanya rugi deh kalau ga nonton Sal Priadi bawain amin paling serius? di another stage, Sal berhasil bikin merinding sama lirik – lirik dia yang dalem,dan ada satu kejutan waktu sal main, sebelum nadin amizah masuk ada petra sihombing yang main gitar, tapi dia cuma main satu chord terus turun panggung lagi,bingung ga tuh? tapi tetep keren ko ahahah

Jam 10 keatas sehabis nonton Sal Priadi, kita dibikin bingung lagi mau pilih mana Antara nonton Jaiwolf atau Troye Sivan ahaha kamu yang nonton kemarin sama juga ga bingungnya? akhirnya kita lebih milih buat nonton jaiwolf duluan, dj turunan india ini curi perhatian semua insan muda yang dateng ke Wtf lewat lagunya ‘Indian Summer”, abis jaiwolf We The Fest day 1 ditutup dengan manis sama Troye Sivan yang bawain lagu – lagu terkenal punya dia! hari pertama aja udah gini gimana hari kedua dan ketiga?!!! lanjutt….

DAY 2

Dihari kedua, karena kita takut ketinggalan banyak performance, jadi jam 5 kita udah sampe dan nonton penampilan dari Eva Celia, Dream Coterie & Barasuara Insan Muda. dihari kedua special banget karena Rasmus & Producer Kinand dapet kesempatan interview bareng Anne Marie! dan sebelum itu kita sempetin dulu buat nonton RAN di Banana Stage, yang ternyata RAN bawa kejutan yaitu kolaborasinya bareng Ramengvrl, yang bawain single mereka yang belum rilis, gokil!

Abis itu kita langsung ketemuan deh sama Anne Marie, dan ditengah interview Anne Marie itu ga nyangka banget yang dateng ke WTF bakal sebanyak ini! setelah interview kita lanjut nonton Anne Marie, Pamugkas, Jess Connelly, Daniel Caesar, Nina Las Vegas sampe band legendaris Travis! dan yang anehnya hari kedua itu agak lebih sepi, pastinya hari ketiga yang bakal penuh banget!

DAY 3

Hari ketiga agak lumayan sempurna, karna anak – anak ardan hampir ga kelewat satupun musisi yang pengen kita tonton, dari mulai Feast, Elephant Kind sampe Tulus yang bikin baper sama adu rayunya, dilanjut sama pecahnya penampilan dari The Panturas & Dipha Barus di Wtf stage & Banana Stage!

Beres ugal – ugalan bareng The Panturas, kita dibikin santai dulu sama penampilan dari Warpaint & the one and only Cigarettes After Sex! yang berhasil banget bawa kita ngawang! bapernya gak berhenti sampe situ, Masih ada Kunto Aji & Joji yang bikin semua yang dateng ke Wtf ini baper sebaper bapernya ahaha, walaupun kita agak ngarep ada kejutan munculnya Rich Brian & Nikki dipanggung Joji (Karna Mereka Lagi Di Indonesia) Nama nya ngarep hahaha..

Dan We The Fest hari terakhir ditutup sama penampil epic dari Yaeji dj/producer muda dari korea yang bikin pecah lewat tracknya Raingvrl! wohooo kehabisan kata – kata sih buat We The Fest 2019! yang pasti, Sampe Ketemu Tahun Depan WTF 2020! Thank you Ismayalive!

MEMBER OF ARDAN GROUP

Newsletter
spotify
Copyright © 2019 Designed by: ARDAN RADIO 105 FM